ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе под овощами и сыром «Спортивная пицца»

Куриное филе под овощами и сыром «Спортивная пицца»

АВТОР: Ксения Георгиевна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
300
Без муки! Без дрожжей! Без разрыхлителя и кефира! Вкусно и некалорийно!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
45
16
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Сладкий перец
2 штуки
Сыр пармезан
100 г
Томатная паста
200 г
Чеснок
2 зубчика
Горчица
по вкусу
Сметана 15%-ная
100 г
Орегано
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриную грудку с яйцом размолоть в блендере
2Смешать со специями
3Ровным слоем распределить на бумаге для выпечки
4Если «тесто» липнет к рукам, распределяйте его смоченными в холодной воде руками
5Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 18-20 минут
6Коржик должен слегка подсохнуть
7Тем временем делаем соус: томатную пасту смешиваем со специями, сметаной и горчицей.
8Нарезаем начинку
9Корж достаньте из духовки, смажьте соусом, разложите начинку
10И снова в духовку пока всё красиво не запечётся…минут 15 В конце потрите сыром и оставьте в духовке еще на 1 минуту
Совет к рецептуГорчица подойдёт и порошковая
Комментарии (5):
0
Подскажите, из овощей в начинку входит только сладкий перец?
0
Вкус мне понравился! Рецепт не сложный- добавила лука, оливок и маринованных огурчиков. Не хватает остроты- можно добавить пару ложек аджики в соус. А так всё супер! Спасибо за рецепт!
0
супер рецепт, добавила аджику, соленых огурчиков и лук, вкуснятина!!! в след раз грибочки добавлю)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
2
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Паста с рагу из телячьей голяшки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Каннеллони с опятами и салатом романеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Точно не вегетарианская лазанья
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
2
0
Классические макароны по-флотски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
32
3
0