
Котлеты из рыбных консервов и риса
порции: 6
готовить: 30 минут
6
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
20
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
278
ккал
-
Белки
14
грамм
-
Жиры
3,4
грамм
-
Углеводы
48,9
грамм
Ингредиенты
порции
Рис 300 г
Рыбные консервы 1 банка
Лук 2,5 штуки
Кукурузная мука 3,5 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Куриное яйцо 2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Отвариваем рис до готовности.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
3. В рис добавляем: рыбные консервы, зажарку из лука и соль.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.