Котлеты из рыбных консервов и риса
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
14
3
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
300 гРыбные консервы
1 банкаЛук
2½ штукиКукурузная мука
3½ столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отвариваем рис до готовности.
2Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
3В рис добавляем: рыбные консервы, зажарку из лука и соль.
4В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
5Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке.
6Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари.
7Жарим котлеты с двух сторон.
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты