ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
sundance
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2016
Перловое ризотто с тыквой
Просто великолепный рецепт из очень простых продуктов. Приготовление перловки по технике ризотто - это просто прекрасный вариант для этой крупы, поскольку её собственный вкус очень слабо выражен, и есть её просто в варёном виде ужасно скучно (ну, мне). Тыквенное ризотто - это и так классика, а в таком новом варианте оно мне понравилось даже ещё больше. Я ещё добавила чуточку карри на этапе обжаривания луки и крупы, очень рекомендую. Приготовление довольно долгое по времени (минимум час для перловки), но оно того стоит.
12
4
240
Аватар
sundance
Добавил(а) комментарий к рецепту4 August 2016
Нут с баклажаном
Спасибо за хороший рецепт! Особенно из таких простых продуктов, но из которых никогда не знаешь, что готовить. В приготовлении не быстрый, но при этом не требует постоянного личного присутствия (1 час нут варится сам по себе). По опыту с хумусом, с нута я сняла шкурки после варки, это занимает некоторое время, но наверное в экспресс-варианте можно этого не делать. Здорово, что это блюдо можно есть и горячим, и холодным, оно очень сбалансированно и им быстро наедаешься.
413
50
6687
Аватар
sundance
Добавил(а) комментарий к рецепту4 August 2016
Нут с баклажаном
надо попробовать с горохом, спасибо за идею!
413
50
6687
Аватар
sundance
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2016
Перловка с лесными грибами и овощами
В итоге рецепт не самый быстрый (замочить на ночь крупу, варить мнут 30-40, отдельно обжаривать овощи и тд), но в итоге все временные затраты окупатся отличным вкусом. Советую использовать лесные грибы (хотя бы и замороженные), а не шампиньоны, так как поледние, конечно, не дадут такого волшебного аромата. А он тут нужен, так как у перловки вкуса не очень много. Овощи можно вообше любые класть (кроме картошки), у меня был перец и морковь кружочками.
30
3
836
Аватар
sundance
Добавил(а) комментарий к рецепту4 June 2016
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Я не стала класть кетчуп, но добавила кунжутных семечек. Вышло очень вкусно, но на тушение с полноценными окорочками ушло больше времени, около 30 минут.
242
26
4056
Аватар
sundance
Добавил(а) фото к рецепту16 July 2015
Аватар
sundance
Добавил(а) фото к рецепту16 July 2015
Аватар
sundance
Добавил(а) фото к рецепту16 July 2015
Аватар
sundance
Добавил(а) фото к рецепту16 July 2015
Аватар
sundance
Добавил(а) рецепт16 July 2015
Сладкий банановый кекс
Автор: sundance
6 порций
1 час 10 минут
15
2
0
Аватар
sundance
Добавил(а) комментарий к рецепту15 December 2014
Тыквенный пирог с корочкой из грецких орехов и коричневого сахара
8 точно получается, 10 небольших тоже можно растянуть
8
1
275
Аватар
sundance
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2014
Французский хлеб
ну я постоянно такой делаю, мне вкусно, попробуйте! по идее даже с сухими дрожжами можно, но я всегда делаю со свежими еще вкусно добавлять всякие семена типа тмина, тыквенных и подсолнечных семечек
39
10
912
Аватар
sundance
Добавил(а) комментарий к рецепту30 November 2014
Тыква баттернат с кокосом и кинзой по-тайски
Я не особвый любитель тыквы, она как-то всё время скучно разваливается. Но тайская нотка придала ей характер и индивидуальность. Она, конечно, всё равно превратилась в кашу, но кашу яркую и радостную, в том числе по вкусу. Я туда еще кинула стебель лемонграсса, сараха взяла поменьше, а кокосового молока влила щедро. В конце я тыкву из соуса не вынимала (лень), зато всыпала пару ложек муки для загустения соуса. Кокосовая стружка, думаю, лишняя. В общем, получилось, очень вкусно. Спасибо атору за рецепт!
8
1
254
Аватар
sundance
Добавил(а) фото к рецепту30 November 2014
Аватар

sundance

62подписчиков
2подписок
в рейтинге