
sundance
Добавил(а) комментарий к рецепту16 ноября 2016 г.

Просто великолепный рецепт из очень простых продуктов. Приготовление перловки по технике ризотто - это просто прекрасный вариант для этой крупы, поскольку её собственный вкус очень слабо выражен, и есть её просто в варёном виде ужасно скучно (ну, мне). Тыквенное ризотто - это и так классика, а в таком новом варианте оно мне понравилось даже ещё больше. Я ещё добавила чуточку карри на этапе обжаривания луки и крупы, очень рекомендую. Приготовление довольно долгое по времени (минимум час для перловки), но оно того стоит.
12
4
238

sundance
Добавил(а) комментарий к рецепту4 августа 2016 г.

Спасибо за хороший рецепт! Особенно из таких простых продуктов, но из которых никогда не знаешь, что готовить. В приготовлении не быстрый, но при этом не требует постоянного личного присутствия (1 час нут варится сам по себе). По опыту с хумусом, с нута я сняла шкурки после варки, это занимает некоторое время, но наверное в экспресс-варианте можно этого не делать.
Здорово, что это блюдо можно есть и горячим, и холодным, оно очень сбалансированно и им быстро наедаешься.
413
50
6664

sundance
Добавил(а) комментарий к рецепту4 августа 2016 г.


sundance
Добавил(а) комментарий к рецепту7 июня 2016 г.

В итоге рецепт не самый быстрый (замочить на ночь крупу, варить мнут 30-40, отдельно обжаривать овощи и тд), но в итоге все временные затраты окупатся отличным вкусом. Советую использовать лесные грибы (хотя бы и замороженные), а не шампиньоны, так как поледние, конечно, не дадут такого волшебного аромата. А он тут нужен, так как у перловки вкуса не очень много. Овощи можно вообше любые класть (кроме картошки), у меня был перец и морковь кружочками.
30
3
836

sundance
Добавил(а) комментарий к рецепту4 июня 2016 г.

Я не стала класть кетчуп, но добавила кунжутных семечек. Вышло очень вкусно, но на тушение с полноценными окорочками ушло больше времени, около 30 минут.
242
26
4031

sundance
Добавил(а) фото к рецепту16 июля 2015 г.

sundance
Добавил(а) фото к рецепту16 июля 2015 г.

sundance
Добавил(а) фото к рецепту16 июля 2015 г.

sundance
Добавил(а) фото к рецепту16 июля 2015 г.

sundance
Добавил(а) рецепт16 июля 2015 г.

sundance
Добавил(а) комментарий к рецепту15 декабря 2014 г.

8 точно получается, 10 небольших тоже можно растянуть
8
1
275

sundance
Добавил(а) комментарий к рецепту3 декабря 2014 г.

ну я постоянно такой делаю, мне вкусно, попробуйте!
по идее даже с сухими дрожжами можно, но я всегда делаю со свежими
еще вкусно добавлять всякие семена типа тмина, тыквенных и подсолнечных семечек
39
10
909

sundance
Добавил(а) комментарий к рецепту30 ноября 2014 г.

Я не особвый любитель тыквы, она как-то всё время скучно разваливается. Но тайская нотка придала ей характер и индивидуальность. Она, конечно, всё равно превратилась в кашу, но кашу яркую и радостную, в том числе по вкусу. Я туда еще кинула стебель лемонграсса, сараха взяла поменьше, а кокосового молока влила щедро. В конце я тыкву из соуса не вынимала (лень), зато всыпала пару ложек муки для загустения соуса. Кокосовая стружка, думаю, лишняя. В общем, получилось, очень вкусно. Спасибо атору за рецепт!
8
1
250

sundance
Добавил(а) фото к рецепту30 ноября 2014 г.

sundance
62подписчиков
2подписок
∞в рейтинге