Рыба под пастой, запеченная на лимоне
Ингредиенты
Филе минтая 500 г
Лимон 1 штука
Петрушка 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Геркулесово-творожная запеканка с черносливом
Ингредиенты
Геркулес 150 г
Творог 200 г
Молоко 1 стакан
Куриное яйцо 1 штука
Чернослив 50 г
Десертная тыквенная запеканка
Ингредиенты
Тыква 350 г
Яблоко 2 штуки
Сливочное масло 70 г
Манная крупа ½ стакана
Сахар 1 столовая ложка
Ванилин 10 г
Вода 1 л
Куриное яйцо 2 штуки
Суп с фрикадельками из индюшки, шпинатом и…
Ингредиенты
Филе индейки 300 г
Замороженный шпинат 200 г
Куриное яйцо 1 штука
Вермишель 30 г
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Белый хлеб 100 г
Петрушка 1 пучок
Растительное масло 1 столовая ложка
Соль щепотка
Молотый белый перец щепотка
Вода 2 л
Cуп с куриными фрикадельками и шпинатом
Ингредиенты
Куриный бульон 2 л
Куриная грудка 350 г
Замороженный шпинат 200 г
Куриное яйцо 1 штука
Макароны 130 г
Морковь 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Белый хлеб 100 г
Петрушка 1 пучок
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль щепотка
Молотый белый перец щепотка
Рисовый суп с говядиной
Ингредиенты
Говяжьи голяшки 300 г
Картофель 2 штуки
Коричневый бурый рис 50 г
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Петрушка 30 г
Соль по вкусу
Молотый белый перец по вкусу
Вода 2 л