Alena Graf

Рыба под пастой, запеченная на лимоне

Автор: Alena Graf
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе минтая 500 г

Лимон 1 штука

Петрушка 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Alena Graf

Геркулесово-творожная запеканка с черносливом

Автор: Alena Graf
5 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Геркулес 150 г

Творог 200 г

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Чернослив 50 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Alena Graf

Десертная тыквенная запеканка

Автор: Alena Graf
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Тыква 350 г

Яблоко 2 штуки

Сливочное масло 70 г

Манная крупа ½ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Ванилин 10 г

Вода 1 л

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Alena Graf

Суп с фрикадельками из индюшки, шпинатом и…

Автор: Alena Graf
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе индейки 300 г

Замороженный шпинат 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Вермишель 30 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Белый хлеб 100 г

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль щепотка

Молотый белый перец щепотка

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Alena Graf

Cуп с куриными фрикадельками и шпинатом

Автор: Alena Graf
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л

Куриная грудка 350 г

Замороженный шпинат 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Макароны 130 г

Морковь 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Белый хлеб 100 г

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль щепотка

Молотый белый перец щепотка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Alena Graf

Рисовый суп с говядиной

Автор: Alena Graf
9 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Говяжьи голяшки 300 г

Картофель 2 штуки

Коричневый бурый рис 50 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Петрушка 30 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов