ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Cуп с куриными фрикадельками и шпинатом

Суп с куриными фрикадельками и шпинатом

АВТОР: Alena Graf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
40
16
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриный бульон
2 литра
Куриная грудка
350 г
Замороженный шпинат
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Макароны
130 г
Морковь
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Белый хлеб
100 г
Петрушка
1 пучок
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Молотый белый перец
щепотка
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Включить разогреваться духовку до 180 градусов.
2.Пропустить через мясорубку (измельчить в блендере/мелко-мелко порезать до состояния фарша) куриную грудку.
3.Хлеб размочить в воде. Допустимо вместо хлеба использовать панировочные сухарики.
4.Порубить петрушку.
5.Чеснок натереть на мелкой терке.
6.Добавить в фарш яйцо, хлеб, рубленную петрушку, натертый чеснок. Посолить, поперчить. Тщательно все перемешать.
7.Противень накрыть бумагой для выпечки.
8.Из полученной массы вылепить шарики (шарик должен умещаться в одной ладони) и выложить их на противень.
9.Поставить противень с фрикадельками на 15 минут в духовку.
10.Пока фрикадельки в духовке, поставить бульон разогреваться, морковку нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
11.В кипящий бульон засыпать морковку. Убавить огонь.
12.Через 5 мин. всыпать в кастрюлю мелкую пасту (можно вермишель), неразмороженный шпинат (или порубленный свежий). Варить 5 минут.
13.К этому времени уже должны подойти фрикадельки. Вынуть их из духовки и добавить в суп.
14.Посолить, поперчить по вкусу. Выключить огонь. Дать супу некоторое время настояться.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0