
Геркулесово-творожная запеканка с черносливом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
11
6
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Геркулес
150 гТворог
200 гМолоко
1 стаканКуриное яйцо
1 штукаЧернослив
50 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Если нет блендера с насадкой для замешивания теста, творог желательно предварительно протереть через сито.
2Включить духовку разогреваться до 180 градусов.
3Поместить в миску все ингредиенты, за исключением чернослива, и тщательно перемешать.
4Оставить полученную массу отстояться в течение 10–15 минут, чтобы она подзагустела.
5Мелко измельчить чернослив.
6Смешать чернослив с тестом.
7Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 30 минут.
Совет к рецептуЧернослив можно заменить курагой или изюмом.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0