Геркулесово-творожная запеканка с черносливом

Автор: Alena Graf
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Геркулес 150 г

Творог 200 г

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Чернослив 50 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Если нет блендера с насадкой для замешивания теста, творог желательно предварительно протереть через сито.
  • 2. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.
  • 3. Поместить в миску все ингредиенты, за исключением чернослива, и тщательно перемешать.
  • 4. Оставить полученную массу отстояться в течение 10–15 минут, чтобы она подзагустела.
  • 5. Мелко измельчить чернослив.
  • 6. Смешать чернослив с тестом.
  • 7. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 30 минут.

Совет к рецепту

Чернослив можно заменить курагой или изюмом.

Похожие рецепты

3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
262

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
557

2 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
397

5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Творог 50 г

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Геркулес 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
220

5 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Молоко 100 мл

Манная крупа 100 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Творог 50 г

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло ½ столовой ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4