ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Геркулесово-творожная запеканка с черносливом

Геркулесово-творожная запеканка с черносливом

АВТОР: Alena Graf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
11
6
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Геркулес
150 г
Творог
200 г
Молоко
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Чернослив
50 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Если нет блендера с насадкой для замешивания теста, творог желательно предварительно протереть через сито.
2Включить духовку разогреваться до 180 градусов.
3Поместить в миску все ингредиенты, за исключением чернослива, и тщательно перемешать.
4Оставить полученную массу отстояться в течение 10–15 минут, чтобы она подзагустела.
5Мелко измельчить чернослив.
6Смешать чернослив с тестом.
7Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 30 минут.
Совет к рецептуЧернослив можно заменить курагой или изюмом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
3
2
0
Белковая яичница с сыром в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Острая глазунья с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Яичница с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
0
1
0
Творог с ягодами
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
1
2
0
Овсяная каша с клубникой
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
1
2
0
Авокадо-тосты с яйцом
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
2
1
0
Светский европейский завтрак
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Запеченный батат с яйцом
Автор: Еда
1 порция
1 час
10
3
0
Идеальный скрэмбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
19
2
0
Сытная кубанская яичница
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0