ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба под пастой, запеченная на лимоне

Рыба под пастой, запеченная на лимоне

АВТОР: Alena Graf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
130
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
21
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе минтая
500 г
Лимон
1 штука
Петрушка
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Включить разогреваться духовку на 200 градусов.
2Порезать лимон на кружочки.
3Порезать филе минтая поперек таким образом, чтобы кусочки совпадали с диаметром кусочков лимона.
4Положить в блендер петрушку, зубчики чеснока, залить оливковое масло, добавить соль. Все тщательно измельчить до образования пасты.
5Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на него кружки лимона.
6На кружки лимона положить сверху кусочки минтая.
7Равномерно нанести пасту из петрушки на минтай.
8Поставить противень в духовку на 15–20 минут.
9Подавать горячей.
Совет к рецепту
Вместо минтая можно использовать треску, сайду.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Гости были в восторге! Спасибо за замечательный рецепт! =)
1
Лимон лишний
0
Лимон не горчил, но рыба получилась, немного, сухая. Рецепт пасты - отличный.
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0