ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба под пастой, запеченная на лимоне

Рыба под пастой, запеченная на лимоне

АВТОР: Alena Graf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
21
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе минтая
500 г
Лимон
1 штука
Петрушка
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Включить разогреваться духовку на 200 градусов.
2Порезать лимон на кружочки.
3Порезать филе минтая поперек таким образом, чтобы кусочки совпадали с диаметром кусочков лимона.
4Положить в блендер петрушку, зубчики чеснока, залить оливковое масло, добавить соль. Все тщательно измельчить до образования пасты.
5Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на него кружки лимона.
6На кружки лимона положить сверху кусочки минтая.
7Равномерно нанести пасту из петрушки на минтай.
8Поставить противень в духовку на 15–20 минут.
9Подавать горячей.
Совет к рецепту
Вместо минтая можно использовать треску, сайду.
Комментарии (6):
0
Лимон не горчил, но рыба получилась, немного, сухая. Рецепт пасты - отличный.
1
Лимон лишний
0
Гости были в восторге! Спасибо за замечательный рецепт! =)
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0