Рыба под пастой, запеченная на лимоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
21
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе минтая
500 гЛимон
1 штукаПетрушка
1 пучокЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Включить разогреваться духовку на 200 градусов.
2Порезать лимон на кружочки.
3Порезать филе минтая поперек таким образом, чтобы кусочки совпадали с диаметром кусочков лимона.
4Положить в блендер петрушку, зубчики чеснока, залить оливковое масло, добавить соль. Все тщательно измельчить до образования пасты.
5Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на него кружки лимона.
6На кружки лимона положить сверху кусочки минтая.
7Равномерно нанести пасту из петрушки на минтай.
8Поставить противень в духовку на 15–20 минут.
9Подавать горячей.
Совет к рецепту
Вместо минтая можно использовать треску, сайду.
Комментарии (6):
0
Лимон не горчил, но рыба получилась, немного, сухая. Рецепт пасты - отличный.
спецпроекты
Похожие рецепты