Рисовый суп с говядиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
22
5
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи голяшки
300 гКартофель
2 штукиКоричневый бурый рис
50 гМорковь
1 штукаЛук
1 штукаПетрушка
30 гСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуВода
2 лИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Залить в кастрюлю воду, положить предварительно промытое мясо, поставить на огонь.
2После закипания снять пену и убавить огонь.
3Варить бульон на тихом огне до того момента, как мясо станет мягким (приблизительно 50 минут).
4Вынуть из бульона мясо, отделить его от кости и мелко порубить.
5Картофель нарезать кружочками.
6Довести бульон до кипения, всыпать в него картофель. После снятия пенки убавить огонь.
7Затем отдельно отварить рис в течение 7 минут. До полуготовности.
8Потереть морковь на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком.
9Всыпать в бульон нарезанные мясо, овощи и полуотваренный рис.
10Посолить и поперчить.
11Порубить петрушку.
12Через 5 минут всыпать петрушку и выключить огонь.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты