ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовый суп с говядиной

АВТОР: Alena Graf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
22
5
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи голяшки
300 г
Картофель
2 штуки
Коричневый бурый рис
50 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Петрушка
30 г
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Вода
2 л
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Залить в кастрюлю воду, положить предварительно промытое мясо, поставить на огонь.
2После закипания снять пену и убавить огонь.
3Варить бульон на тихом огне до того момента, как мясо станет мягким (приблизительно 50 минут).
4Вынуть из бульона мясо, отделить его от кости и мелко порубить.
5Картофель нарезать кружочками.
6Довести бульон до кипения, всыпать в него картофель. После снятия пенки убавить огонь.
7Затем отдельно отварить рис в течение 7 минут. До полуготовности.
8Потереть морковь на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком.
9Всыпать в бульон нарезанные мясо, овощи и полуотваренный рис.
10Посолить и поперчить.
11Порубить петрушку.
12Через 5 минут всыпать петрушку и выключить огонь.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
0
1
0
Суп из баклажана с говядиной
Автор: Lora
8 порций
1 час 40 минут
0
2
0
Шотландский суп с зимними корнеплодами
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 45 минут
1
1
0
Мясной суп с перловой крупой
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Валлийский суп с бараниной
Автор: Жека Оливье
8 порций
2 часа
1
1
0
Грудинка с горчицей, овощами и говяжьим бульоном
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 35 минут
1
1
0
Члбур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Бридзапур с кизилом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0