Рисовый суп с говядиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
22
5
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи голяшки
300 гКартофель
2 штукиКоричневый бурый рис
50 гМорковь
1 штукаЛук
1 штукаПетрушка
30 гСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуВода
2 лИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Залить в кастрюлю воду, положить предварительно промытое мясо, поставить на огонь.
2После закипания снять пену и убавить огонь.
3Варить бульон на тихом огне до того момента, как мясо станет мягким (приблизительно 50 минут).
4Вынуть из бульона мясо, отделить его от кости и мелко порубить.
5Картофель нарезать кружочками.
6Довести бульон до кипения, всыпать в него картофель. После снятия пенки убавить огонь.
7Затем отдельно отварить рис в течение 7 минут. До полуготовности.
8Потереть морковь на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком.
9Всыпать в бульон нарезанные мясо, овощи и полуотваренный рис.
10Посолить и поперчить.
11Порубить петрушку.
12Через 5 минут всыпать петрушку и выключить огонь.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты