ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовый суп с говядиной

Рисовый суп с говядиной

АВТОР: Alena Graf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 10 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
22
5
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжьи голяшки
300 г
Картофель
2 штуки
Коричневый бурый рис
50 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Петрушка
30 г
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Вода
2 литра
Инструкция приготовления1 час 10 минут
Распечатать
1.Залить в кастрюлю воду, положить предварительно промытое мясо, поставить на огонь.
2.После закипания снять пену и убавить огонь.
3.Варить бульон на тихом огне до того момента, как мясо станет мягким (приблизительно 50 минут).
4.Вынуть из бульона мясо, отделить его от кости и мелко порубить.
5.Картофель нарезать кружочками.
6.Довести бульон до кипения, всыпать в него картофель. После снятия пенки убавить огонь.
7.Затем отдельно отварить рис в течение 7 минут. До полуготовности.
8.Потереть морковь на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком.
9.Всыпать в бульон нарезанные мясо, овощи и полуотваренный рис.
10.Посолить и поперчить.
11.Порубить петрушку.
12.Через 5 минут всыпать петрушку и выключить огонь.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0