ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с фрикадельками из индюшки, шпинатом и вермишелью

Суп с фрикадельками из индюшки, шпинатом и вермишелью

АВТОР: Alena Graf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
22
8
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
300 г
Замороженный шпинат
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Вермишель
30 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Белый хлеб
100 г
Петрушка
1 пучок
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Молотый белый перец
щепотка
Вода
2 л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Включить разогреваться духовку до 180 градусов.
2Пропустить через мясорубку (измельчить в блендере/мелко-мелко порезать до состояния фарша) филе индейки.
3Хлеб размочить в воде. Допустимо вместо хлеба использовать панировочные сухарики.
5Чеснок натереть на мелкой терке.
6Добавить в фарш яйцо, хлеб, рубленную петрушку, натертый чеснок. Посолить, поперчить. Тщательно все перемешать.
7Противень накрыть бумагой для выпечки.
8Из полученной массы вылепить шарики (шарик должен умещаться в одной ладони) и выложить их на противень.
9Поставить противень с фрикадельками на 15 минут в духовку.
10Пока фрикадельки в духовке, поставить на огонь кастрюлю с водой.
11Потереть морковку на крупной терке, лук нарезать кубиками и спассеровать их на растительном масле до золотистого цвета.
12В кипящую вода засыпать спассерованные морковку и лук. Убавить огонь.
13Через 5 минут всыпать в кастрюлю вермишель, неразмороженный шпинат (или порубленный свежий). Варить 5 минут.
14Добавить в суп фрикадельки.
15Посолить, поперчить по вкусу. Выключить огонь. Дать супу некоторое время настояться.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
2
0
Зеленые щи
Автор: Еда
6 порций
1 час
8
2
0
Тыквенный суп со спаржей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
1
1
0
Карри суп с кальмаром и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
4
1
0
Холодник из щавеля
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
2
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
6
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
4
1
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
3
0