Суп с фрикадельками из индюшки, шпинатом и вермишелью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
22
8
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
300 гЗамороженный шпинат
200 гКуриное яйцо
1 штукаВермишель
30 гМорковь
1 штукаЛук
1 штукаЧеснок
3 зубчикаБелый хлеб
100 гПетрушка
1 пучокРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
щепоткаМолотый белый перец
щепоткаВода
2 лИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Включить разогреваться духовку до 180 градусов.
2Пропустить через мясорубку (измельчить в блендере/мелко-мелко порезать до состояния фарша) филе индейки.
3Хлеб размочить в воде. Допустимо вместо хлеба использовать панировочные сухарики.
4Порубить петрушку.
5Чеснок натереть на мелкой терке.
6Добавить в фарш яйцо, хлеб, рубленную петрушку, натертый чеснок. Посолить, поперчить. Тщательно все перемешать.
7Противень накрыть бумагой для выпечки.
8Из полученной массы вылепить шарики (шарик должен умещаться в одной ладони) и выложить их на противень.
9Поставить противень с фрикадельками на 15 минут в духовку.
10Пока фрикадельки в духовке, поставить на огонь кастрюлю с водой.
11Потереть морковку на крупной терке, лук нарезать кубиками и спассеровать их на растительном масле до золотистого цвета.
12В кипящую вода засыпать спассерованные морковку и лук. Убавить огонь.
13Через 5 минут всыпать в кастрюлю вермишель, неразмороженный шпинат (или порубленный свежий). Варить 5 минут.
14Добавить в суп фрикадельки.
15Посолить, поперчить по вкусу. Выключить огонь. Дать супу некоторое время настояться.
популярные запросы:
Похожие рецепты