Анита Селюкова

Печенье «Овсянка с изюмом»

Автор: Анита Селюкова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Геркулес 200 г

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Изюм 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анита Селюкова

Панна-котта с фруктовым соусом

Панна-котта (итал. Panna cotta — «Варёные сливки») —…

Читать далее

1
Анита Селюкова

Желе «Клубника в шампанском»

Автор: Анита Селюкова
5 ингредиентов
2 порции 5 часов

Ингредиенты

Клубника 300 г

Сахар 150 г

Полусухое шампанское 300 мл

Желатин 12 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анита Селюкова

Манговое желе

Автор: Анита Селюкова
3 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Сок манго 400 мл

Лимонный сок 1 чайная ложка

Желатин 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анита Селюкова

Ржаной квас

Автор: Анита Селюкова
5 ингредиентов
6 порций 10 часов

Ингредиенты

Ржаные сухарики 300 г

Вода 3 л

Квасные дрожжи 25 г

Изюм 9 штук

Сахар 80 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анита Селюкова

Лимонный квас

Автор: Анита Селюкова
5 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Вода 4 л

Сахар 500 г

Лимонный сок 60 мл

Сухие дрожжи 60 г

Изюм 12 штук

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов