Манговое желе

Автор: Анита Селюкова
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анита Селюкова

Автор: Анита Селюкова

2 рецепта

Ингредиенты

Сок манго 400 мл

Лимонный сок 1 чайная ложка

Желатин 4 чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Набухший в воде желатин растворить в небольшом количестве горячей воды, влить сок манго, подкислить лимонным соком. Креманки наполнить полученной массой и дать застыть.
    Подается со взбитыми сливками или мороженым.

Похожие рецепты

Лимонное желе с цедрой

Автор: Anton Krotov
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 500 мл

Сахар 200 г

Желатин 10 г

Лимонная цедра 15 г

Лимонный сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
141
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Замороженное клубничное суфле со взбитыми…

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Клубника 1,4 кг

Сахар 3 стакана

Лимонный сок 4 столовые ложки

Желатин 5,5 столовые ложки

Сливки 40%-ные 3 стакана

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Арбузное желе

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Желатин 15 г

Сахар ½ стакана

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Мякоть арбуза 1,5 кг

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Арбузное желе с лимонным соком

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Желатин 15 г

Сахар ½ стакана

Соль щепотка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Арбуз 1,5 кг

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое варенье из киви

Автор: Мария Гусева
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Киви 5 штук

Желатин 1 чайная ложка

Бананы 1 штука

Сахар 220 г

Лимонный сок 15 мл

перейти на страницу рецепта
205
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Варенье из киви и банана

Автор: Роман Лукшин
5 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Киви 5 штук

Сахар 200 г

Лимонный сок 3 чайные ложки

Бананы 1 штука

Желатин 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
317
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов