ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Манговое желе

АВТОР: Анита Селюкова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
9
0
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сок манго
400 мл
Лимонный сок
1 чайная ложка
Желатин
4 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Набухший в воде желатин растворить в небольшом количестве горячей воды, влить сок манго, подкислить лимонным соком.
3Креманки наполнить полученной массой и дать застыть.
4Подается со взбитыми сливками или мороженым.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Крем-десерт «Кофейный»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
1
1
0
Желе «Радуга»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Рыбное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Панна-котта из тофу
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Простое желе из красной смородины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0