Печенье «Овсянка с изюмом»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
733
15
38
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Геркулес
200 гПшеничная мука
200 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиСахар
3 столовые ложкиСливочное масло
150 гКуриное яйцо
2 штукиИзюм
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мягкое масло и сахар взбить венчиком, добавить одно яйцо и взбить, а затем другое, продолжая взбивать в светлую массу. Муку соединить с разрыхлителем и просеять в массу, взбивая венчиком. Геркулес нужен мелкий, но не мука, если необходимо, измельчить в миксере.
2Соединить геркулес с массой и лопаткой вымешать густую пасту. После добавить изюм и перемешать. Отправить тесто в холодильник на полчаса. Затем влажными руками скатать колобки, учитывая увеличение печенек в 1,5 раза при выпечке. Выложить на противень и выпекать при 190 градусах около 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты