Ржаной квас
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 часов
10 часов
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
История к рецепту
Автор рецепта Вильям Васильевич Похлёбкин .

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
9
1
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ржаные сухарики
300 гВода
3 лКвасные дрожжи
25 гИзюм
9 штукСахар
80 гИнструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Ржаной хлеб нарезать ломтиками и подсушить в духовке так, чтобы они зарумянились. Залить сухари кипятком в стеклянной или эмалированной посуде (металлическая посуда окисляется), закрыть и дать постоять 4 часа.
2Потом настой (сусло) процедить, положить в сусло дрожжи и сахар, хорошенько размешать и накрыть салфеткой. Дать перебродить 12 часов.
3Когда сусло начнет активно пениться, его надо разлить по бутылкам, в которые добавить изюм, плотно закупорить.
43 часа выдержать при комнатной температуре, а затем поставить в холод дня на 3, после чего квас будет готов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты