Коктейль «Белый русский» с квасом

Автор: V. Valeryevna
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Водка 50 мл

Квас хлебный 200 мл

Сахарный сироп 10 мл

Ванильный сироп 5 мл

Лед 400 штук

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выпарить квас в кастрюле до 50 мл и охладить.
  • 2. Наполнить стакан для смешивания льдом.
  • 3. Налить водку, выпаренный квас, сахарный сироп.
  • 4. Размешать коктейльной ложкой.
  • 5. Отфильтровать в охлажденный коктейльный бокал.
  • 6. Отдельно в шейкере взбить сливки и ванильный сироп.
  • 7. Вылить сливки на поверхность коктейля слоями с помощью коктейльной ложки.

Совет к рецепту

Рецепт от Бека Нарзи (бар City Space).

Похожие рецепты

4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Лед 5 штук

Белый ром 4 столовые ложки

Сок лайма 1,5 столовые ложки

Сахарный сироп ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
203

4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Лед 100 г

Сахарный сироп 100 мл

Замороженные ягоды 150 г

Яблочный сок с мякотью 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
349

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Водка 30 мл

Ананасовый сок 50 мл

Газированная вода 30 мл

Сахарный сироп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
89

4 ингредиента
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Свекла 1 кг

Сахарный сироп 50 мл

Лимон 1 штука

Водка 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Порции

Водка 50 мл

Сухой мартини 10 г

Лед 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

10 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Апельсины 40 г

Лимон 10 г

Сахарный сироп 30 мл

Травяной ликер 40 мл

Водка 30 мл

Квас хлебный 120 мл

Яблоко 10 г

Цедра апельсина 5 г

Колотый лед 50 г

Лед 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0