Летний квас из смородины

Автор: Гузелина Мугинова
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Вода 1 л

Сахар 1 стакан

Красная смородина 300 г

Ржаной хлеб 3 куска

Лепестки роз 10 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Берем смородину и заливаем ее водой.
  • 2. Добавляем сахар и лепестки роз.
  • 3. Крошим ржаной хлеб.
  • 4. Оставляем на 2 часа.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Ржаной хлеб 400 г

Сахар 200 г

Вода 6,5 л

Свежие дрожжи 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
129

3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Ржаной хлеб ¼ штуки

Сахар 4 столовые ложки

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
73

3 ингредиента
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Порции

Облепиха по вкусу

Сахар 1 кг

Вода 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

3 ингредиента
1 порция 1 час

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Вода ¾ л

Перец чили 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Красная смородина 250 г

Черная смородина 250 г

Клубника 100 г

Сахар 250 г

Вода 250 мл

Лимонный сок 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3