Желе «Клубника в шампанском»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
7
1
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Клубника
300 гСахар
150 гПолусухое шампанское
300 млЖелатин
12 гЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Желатин замочить в воде комнатной температуры в течение 40 минут. Шампанское с сахаром и лимонным соком нагреть до 80 градусов. Не доводить до кипения!
2Добавить отжатый желатин помешивая, дать ему раствориться. Раствор остудить.
3Клубнику выложить в порционные формочки, залить раствором желе и поместить в холодильник минимум на 4 часа для полного застывания. Перед подачей на стол формочки с застывшим желе на 3 секунды окунуть в горячую воду и опрокинуть на порционные тарелочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты