
Анна Блынская
Добавил(а) комментарий к рецепту12 October 2018

Действовала по рецепту. Получился сухой. Коржи не пропитались. Крема между коржами мало. Видимо все зависит от диаметра формы.
335
49
6935

Анна Блынская
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2018


Анна Блынская
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2018

Очень вкусно получилось, только печенья для подложки нужно все-таки меньше, она должна быть тончайшая.
133
14
3264

Анна Блынская
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2018


Анна Блынская
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2017


Анна Блынская
Добавил(а) комментарий к рецепту4 December 2016

Невероятно вкусно! Брала мраморную говядину всем известной марки, получилось волшебно! Спасибо!
16
2
247

Анна Блынская
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2016

Чернослива добавила всего 70-100 гр, получилось отлично, немного сластит, но это только делает блюдо только вкуснее. Необычныйи вкусный
78
7
1462

Анна Блынская
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2016


Анна Блынская
Добавил(а) комментарий к рецепту8 May 2016

я не стала добавлять в грибы сметану, и без того очень жирно получается
91
14
2049

Анна Блынская
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2016

Я вместо консервированной фасоли, делаю вареную, тоже очень вкусно!
38
3
1010

Анна Блынская
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2015


Анна Блынская
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2015

желатин уже распопленный на плите вливать в сливки? или разбухшую массу?
146
22
4529

Анна Блынская
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0