Анна Блынская
Добавил(а) комментарий к рецепту12 October 2018
Действовала по рецепту. Получился сухой. Коржи не пропитались. Крема между коржами мало. Видимо все зависит от диаметра формы.
335
49
6933
Анна Блынская
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2018
Анна Блынская
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2018
Очень вкусно получилось, только печенья для подложки нужно все-таки меньше, она должна быть тончайшая.
133
14
3264
Анна Блынская
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2018
Анна Блынская
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2017
Анна Блынская
Добавил(а) комментарий к рецепту4 December 2016
Невероятно вкусно! Брала мраморную говядину всем известной марки, получилось волшебно! Спасибо!
16
2
247
Анна Блынская
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2016
Чернослива добавила всего 70-100 гр, получилось отлично, немного сластит, но это только делает блюдо только вкуснее. Необычныйи вкусный
78
7
1461
Анна Блынская
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2016
Анна Блынская
Добавил(а) комментарий к рецепту8 May 2016
я не стала добавлять в грибы сметану, и без того очень жирно получается
91
14
2049
Анна Блынская
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2016
Я вместо консервированной фасоли, делаю вареную, тоже очень вкусно!
38
3
1010
Анна Блынская
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2015
Анна Блынская
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2015
желатин уже распопленный на плите вливать в сливки? или разбухшую массу?
146
22
4528
Анна Блынская
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге