
Медленный ростбиф
порций: 6ГОТОВИТЬ:
6 минут
6 минут
162

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
60
42
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий рибай
2 кгТимьян
5 стеблейСоль
по вкусуРастительное масло
50 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
6 минут
Распечатать
1Посолить кусок говядины. Раскалить большую сковородку так, чтобы масло в ней начало слегка дымиться. Положить несколько веточек тимьяна и обжарить мясо со всех сторон.
2Когда оно покроется коричневой корочкой и пропитается пряным ароматом, переложить говядину на противень и поставить в разогретую до 60 градусов духовку примерно на шесть часов. За это время внутренняя температура мяса должна достичь тех же 60 градусов.
3Готовый ростбиф достать из духовки, завернуть в фольгу и дать ему отдохнуть полчаса-час. Затем нарезать говядину тонкими ломтиками и подавать — с квашеной капустой, солеными огурцами, помидорами и перцем.
Совет к рецепту
Готовить этот ростбиф лучше прямо с утра — тогда он как раз поспеет к вечернему столу. Работы тут всего ничего, но на запекание уйдет много времени.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Невероятно вкусно! Брала мраморную говядину всем известной марки, получилось волшебно! Спасибо!
1
Отличный рецепт! Готовила много раз из телятины и говядины! Без термометра, который обязательно куплю!
0
Мясо получается очень вкусное и нежное. При готовке столкнулся с неожиданной трудностью установить газовую духовку с диапозоном температур 150-240 на 60 градусов.. в результате первая попытка готовки получилась немного пересушенной. Второй раз, изловчившись и сократив время до 5 часов, проблема была решена. Мясо выходит таким вкусным, что, согласен с Eggie Smith, остановиться крайне сложно.
Читайте также:
Похожие рецепты