
Тахини (Тхина, кунжутная паста)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
5
22
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
по вкусуЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиБелые кунжутные семечки
100 гЧерная соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Размолоть кунжут на кофемолке.
2Смешать с водой до густой сметанной консистенции.
3Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
4Смешать кунжут co всеми ингредиентами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты