
Tarki Tau
Добавил(а) комментарий к рецепту8 февраля 2015 г.


Tarki Tau
Добавил(а) комментарий к рецепту7 февраля 2015 г.

Пергамент выстилайте мелочью. Металл проводит тепло куда лучше пекарских бобов и обычной фасоли. Это из уроков Хестона Блюменталя.
42
9
1334

Tarki Tau
Добавил(а) комментарий к рецепту26 января 2015 г.

У меня вопрос насчёт тмина. Какой использовать? Горный (продолговатая форма, коричневатый цвет) или чёрный (маленькие чёрные зернышки)? Мне самой кажется, что первый вариант. Но перед приготовлением супа лучше все же уточнить.
495
53
7420

Tarki Tau
Добавил(а) комментарий к рецепту26 января 2015 г.


Tarki Tau
Добавил(а) комментарий к рецепту24 января 2015 г.

Оливковое масло нужно вливать постепенно, очень тонко, одновременно перемешивая.
26
0
878

Tarki Tau
Добавил(а) комментарий к рецепту24 января 2015 г.


Tarki Tau
Добавил(а) комментарий к рецепту23 января 2015 г.

Действительно, если пишите рецепт, пишите подробно, пожалуйста. Никто не просит каждый этап сопровождать с помощью фото, но добавлять отдельный пункт со всеми нюансами, которые могут помешать достигнуть желаемого результата, просто необходимо, даже если они касаются мелочи. Мы все здесь в большинстве своём далеко не шеф-повара, но очень хотим готовить на высоком уровне) И кто-то скажет на это, что надо самим тоже экспериментировать с продуктами, а не спрашивать каждую мелочь. Я же скажу, что далеко не у всех есть возможность рисковать продуктами и временем. И что касается, например, лично меня, то я заходя на сайты проф. гастрономии («Афиша-Еда», Great British Chefs, Sweets&Bitters и др.), ожидаю в итоге 100% результат.
10
2
513

Tarki Tau
Добавил(а) комментарий к рецепту18 января 2015 г.

Вы меня, конечно, извините. Но размещать такие "рецепты" это слишком. Такие вещи как готовить даже дети знают. То как сосиски с лапшой варить размещают "рецепт", теперь как в одной тарелке томаты и огурцы разместить. Скоро будут "рецепты" приготовления чая с упаковок размещать и как воду кипятить учить.
7
2
85

Tarki Tau
Добавил(а) комментарий к рецепту16 января 2015 г.

Tarki Tau
Добавил(а) комментарий к рецепту16 января 2015 г.


Tarki Tau
0подписчиков
4подписок
∞в рейтинге