Tarki Tau
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2015
Tarki Tau
Добавил(а) комментарий к рецепту7 February 2015
Пергамент выстилайте мелочью. Металл проводит тепло куда лучше пекарских бобов и обычной фасоли. Это из уроков Хестона Блюменталя.
42
9
1338
Tarki Tau
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2015
У меня вопрос насчёт тмина. Какой использовать? Горный (продолговатая форма, коричневатый цвет) или чёрный (маленькие чёрные зернышки)? Мне самой кажется, что первый вариант. Но перед приготовлением супа лучше все же уточнить.
499
54
7486
Tarki Tau
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2015
Tarki Tau
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2015
Оливковое масло нужно вливать постепенно, очень тонко, одновременно перемешивая.
26
0
879
Tarki Tau
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2015
Tarki Tau
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2015
Действительно, если пишите рецепт, пишите подробно, пожалуйста. Никто не просит каждый этап сопровождать с помощью фото, но добавлять отдельный пункт со всеми нюансами, которые могут помешать достигнуть желаемого результата, просто необходимо, даже если они касаются мелочи. Мы все здесь в большинстве своём далеко не шеф-повара, но очень хотим готовить на высоком уровне) И кто-то скажет на это, что надо самим тоже экспериментировать с продуктами, а не спрашивать каждую мелочь. Я же скажу, что далеко не у всех есть возможность рисковать продуктами и временем. И что касается, например, лично меня, то я заходя на сайты проф. гастрономии («Афиша-Еда», Great British Chefs, Sweets&Bitters и др.), ожидаю в итоге 100% результат.
10
2
513
Tarki Tau
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2015
Вы меня, конечно, извините. Но размещать такие "рецепты" это слишком. Такие вещи как готовить даже дети знают. То как сосиски с лапшой варить размещают "рецепт", теперь как в одной тарелке томаты и огурцы разместить. Скоро будут "рецепты" приготовления чая с упаковок размещать и как воду кипятить учить.
7
2
87
Tarki Tau
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2015
Tarki Tau
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2015
Tarki Tau
0подписчиков
4подписок
∞в рейтинге