Круглые творожные пончики

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Творог 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

Растительное масло 200 мл

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Замесите мягкое тесто из муки, творога, яиц, сахара и соды.
  • 2. Сформируйте из теста небольшие шарики, дайте пончикам немного расстояться.
  • 3. Масло нагрейте в кастрюле и жарьте пончики на медленном огне до золотистого цвета.
  • 4. Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, дайте стечь маслу и посыпьте сахарной пудрой.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 200 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 100 г

Пшеничная мука 400 г

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1403

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Желатин 30 г

Кислота лимонная 1,5 чайные ложки

Сахар 1 кг

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
429

5 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Сахар 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Мягкий творог 250 г

Пшеничная мука 400 г

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
285

5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Манная крупа 1 стакан

Кефир 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2175

4 ингредиента
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Сметана 1 банка

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар ½ стакана

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7