
Омлет с соевым соусом и тимьяном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
16
21
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаУкроп
1 столовая ложкаПомидоры
½ штукиМолоко
100 млЗеленый лук
1 стебельСоевый соус
2 столовые ложкиРубленая петрушка
1 столовая ложкаСвежий тимьян
3 стебляИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Зелень мелко порезать, смешать с яйцами, взбить. Добавить теплое молоко, взбить. Помидоры и мелко порезанный лук быстро обжарить на растительном масле на сильном огне примерно 1 мин.
2Убавить огонь и аккуратно влить яичную смесь, затем сверху равномерно влить соевый соус. Жарить на сильном огне 1 мин, затем убавить огонь на минимум и закрыть крышкой. Через 3-4 минуты снять с огня и подавать горячим со свежим огурцом. Приятного аппетита.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты