
Yuliya Slobodenyuk
Добавил(а) комментарий к рецепту23 February 2016

да, с мукой ошибочка, на 12 порций 10 столовых ложек, надо исправить)
19
2
628

Yuliya Slobodenyuk
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2016


Yuliya Slobodenyuk
Добавил(а) фото к рецепту28 September 2015

Yuliya Slobodenyuk
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2015

Очень вкусные, правда я тоже добавила вместо сливочного-подсолнечное масло и чуток ванилина. Получились супер!!! А главное быстро, даже на завтрак можно приготовить перед рабочим днем
35
6
619

Yuliya Slobodenyuk
Добавил(а) фото к рецепту30 August 2015

Yuliya Slobodenyuk
Добавил(а) комментарий к рецепту26 August 2015

Рецепт хорош, вот только слда лишняя. Я и без соды делала и очень вкусно!
25
3
729

Yuliya Slobodenyuk
Добавил(а) комментарий к рецепту26 August 2015


Yuliya Slobodenyuk
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2015

11 гр сухих дрожжей на 1 кг муки, так написано на самой упаковке. Тут же 30 гр дрожжей на 600 гр муки- не слишком мало?
11
2
524

Yuliya Slobodenyuk
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2015

по моему опыту мясо варится как минимум 3 часа, чтобы было мягкое. а этот суп быстро готовится, оно не успеет свариться, особенно говядина и свинина. а с курицой попроще
67
3
1147

Yuliya Slobodenyuk
Добавил(а) комментарий к рецепту10 June 2015

Может сейчас конечно глупый вопрос прозвучит, но не лопнут ли чашки от 180 градусной жары?
67
2
1923

Yuliya Slobodenyuk
Добавил(а) комментарий к рецепту4 May 2015

Допишите ингридиенты! Не понятно чего сколько добавлять!
337
18
5299

Yuliya Slobodenyuk
Добавил(а) комментарий к рецепту4 May 2015


Yuliya Slobodenyuk
Добавил(а) комментарий к рецепту5 April 2015

Хороший вопрос! И зачем уксус!? тушить капусту можно и без него. Салянка с мясом без него делается! Да и гасить его надо, зачем вкус будет добавлять.
48
14
989

Yuliya Slobodenyuk
Добавил(а) комментарий к рецепту5 April 2015

Не могу понять, зачем здесь в пироге с вареньем майонез!!!?😳 У меня есть рецепт и там нет его!
35
2
924