Юлия Гаркушенко
Добавил(а) фото к рецепту19 August 2016
Юлия Гаркушенко
Добавил(а) рецепт19 August 2016
Юлия Гаркушенко
Добавил(а) фото к рецепту20 July 2016
Юлия Гаркушенко
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2016
Бисквиты я также готовила сама: 4 яйца, 200 гр сахара, 200 гр муки, щепотка соли и соды, 3 ст ложки какао. Как-то так.
164
10
4013
Юлия Гаркушенко
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2016
у меня получился жидкий крем из маскарпоне. Брала из холодильника, взбивала аккуратно, все в итоге поплыло, коржи разъехались... я бы просто оставила маскарпоне с сахарной пудрой. а так тортик очень нежный:)
164
10
4013
Юлия Гаркушенко
Добавил(а) фото к рецепту19 July 2016
Юлия Гаркушенко
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2016
я выпекала не в одной большой форме, а в маленьких под капкейки. получилось вкусно, очень нежно. и добавила лимонную уедру
11
1
522
Юлия Гаркушенко
Добавил(а) фото к рецепту19 July 2016
Юлия Гаркушенко
Добавил(а) фото к рецепту19 July 2016
Юлия Гаркушенко
Добавил(а) фото к рецепту28 September 2015
Юлия Гаркушенко
Добавил(а) комментарий к рецепту8 July 2015
карамелизировала лук с яблоком чуть дольше, чтобы получилась карамельная корочка на луке. поэтому яблоки добавляла буквально за 10 минут до готовности
71
5
1356
Юлия Гаркушенко
Добавил(а) фото к рецепту8 July 2015
Юлия Гаркушенко
Добавил(а) комментарий к рецепту3 July 2015
Иногда добавляю немного морковки в начинку. И, да, рис лучше хотя бы запарить на минут 15.
77
15
1125
Юлия Гаркушенко
Добавил(а) фото к рецепту3 July 2015
Юлия Гаркушенко
19подписчиков
11подписок
∞в рейтинге