Творожное суфле с бананом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
28
18
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 гКуриное яйцо
3 штукиСметана
200 гПшеничная мука
50 гСахар
60 гБананы
3 штукиРазрыхлитель
½ чайные ложкиВанилин
1 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделить белки от желтков. Белки взбить до появления пенки. Смешать желтки, сахар, творог, сметану, муку до однородной массы. Добавить белки, перемешать так, чтобы не было комочков.
2Нарезать бананы небольшими кусочками.
3Добавить в смесь бананы, разрыхлитель, ванилин. По желанию можно добавить изюм.
4Выложить в форму, смазанную подсолнечным маслом. Запекать 40 минут при 180 градусах.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
я выпекала не в одной большой форме, а в маленьких под капкейки. получилось вкусно, очень нежно. и добавила лимонную уедру
спецпроекты
Похожие рецепты