
Творожное суфле с бананом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
28
18
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
60 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
50 гСметана
200 гТворог
400 гБананы
3 штукиВанилин
1 гРазрыхлитель
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделить белки от желтков. Белки взбить до появления пенки. Смешать желтки, сахар, творог, сметану, муку до однородной массы. Добавить белки, перемешать так, чтобы не было комочков.
2Нарезать бананы небольшими кусочками.
3Добавить в смесь бананы, разрыхлитель, ванилин. По желанию можно добавить изюм.
4Выложить в форму, смазанную подсолнечным маслом. Запекать 40 минут при 180 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
я выпекала не в одной большой форме, а в маленьких под капкейки. получилось вкусно, очень нежно. и добавила лимонную уедру
Похожие рецепты