Анко Поплавская
Добавил(а) комментарий к рецепту23 February 2016
вышло очень вкусно :3 ингридиенты все были дома, поэтому выбор пал на этот пирог, готовила в мультиварке. мужу очень понравилось, добавлю в любимые, спасибо :3
11
0
447
Анко Поплавская
Добавил(а) фото к рецепту23 February 2016
Анко Поплавская
Добавил(а) комментарий к рецепту15 January 2016
Анко Поплавская
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2016
получился очень вкусный суп, готовила в мультиварке. вместо перловки добавила рис длиннозерный пропаренный, нута в три раза больше (и все равно показалось мало), пять онурчиков, по мне так, можно на пару картофелен больше и не хватает соли! иае де, вместо еуркумы добавила карри. в любимые рецепты, в общем.
62
4
1504
Анко Поплавская
Добавил(а) комментарий к рецепту20 August 2015
абсолютно не понравилось. просто перемолотый банан с корицей. мороженым это не назовешь. вяжет немного рот. просто бананы вкуснее и проще
406
71
9677
Анко Поплавская
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2015
Анко Поплавская
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2015
Безумно понравился данный рецепт! Вообще, думала, что на пару ничего сносного из мяса не получается, а эти котлетки приятно удивили! Готовила на верхнем ярусе пароварки, на нижние два положила кабачки, картофель, помидоры, красный перец, рубленный чеснок, немного лука, чтобы сок с котлет стекал на овощи. Я и муж просто в восторге от данного блюда! Сыр в котлетах очень-очень кстати (так же добавляла «Российский»). В книгу любимых рецептов. Огромное спасибо!
14
0
285
Анко Поплавская
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2015
Анко Поплавская
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2015
Отличный рецепт. Но тем, кто готовит данное блюдо впервые не помешало бы уточнение всё-таки. Я готовила в 2 захода и первый у меня подгорел, потому что весь бульон выкипел, хотя ставила на умеренный огонь. Второй у меня вышел отличный, потому что поставила тушить на самом минимальном огне, который есть на плите. И да, при каких градусах запекать в духовке, тоже не ясно. Но перчики вышли очень вкусные, муж весьма доволен, а это главное)
185
25
3866
Анко Поплавская
Добавил(а) комментарий к рецепту25 July 2015
Очень понравился рецепт. Добавляла чернику и красную смородину, немного изюма. Сахара побольше. Получилось изумительно. Овсянка вовсе не чувствуются в рецепте, как раз таки это очень творожная запеканка, много творога. А чтобы она была не как лепешка, просто берите меньше сосуд в котором запекаете, или же увеличьте пропорции - она не должна подниматься.
454
67
6852
Анко Поплавская
Добавил(а) комментарий к рецепту13 July 2015
Использовала укроп свежий и сушеный, табаско не было - добавила немного соевого соуса, перец молотый и паприку сушеную. Получилось восхитительно вкусно. Мы рады и сыты
847
70
13871
Анко Поплавская
Добавил(а) фото к рецепту13 July 2015
Анко Поплавская
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2015
Не понравилось. Тесто хотелось подсластить. Сладкие яблоки сюда не годятся, скорее антоновку, но не было их. Но дело не в этом. Мне не понравилось ни тесто, ни крем, ни то, что не удобно его есть, все вываливается, лучше классическая шарлотка, как по мне.
2006
193
15948
Анко Поплавская
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2015
Маринад не чувствовался, хотя сделала его согласно рецепту. Мясо получилось сухое, без доп. соуса нереально есть. не понравился этот рецепт
126
25
2745
Анко Поплавская
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге