Буррито с говяжьим фаршем
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
12714
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
22
27
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Говяжий фарш
600 гСладкий красный лук
1 штукаКонсервированная кукуруза
200 гМолотый сушеный чеснок
щепоткаСоус барбекю
100 гБелая консервированная фасоль
250 гТортильи
12 штукСыр чеддер
400 гСметана
100 гОливковое масло
2 столовые ложкиКрасный сладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.
2Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
3Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
4Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
5Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.
популярные запросы:
Комментарии (16):
0
Отличный рецепт! Я заворачивала в армянским лаваш - получилось очень вкусно)
1
какой соус барбекю? только помидоры или томатная паста.
сметана там зачем вообще? это не совместимый соус, а гуакамоле добавляется в другой тип блюда.
спецпроекты
Похожие рецепты