ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Буррито с говяжьим фаршем

Буррито с говяжьим фаршем

АВТОР: Анастасия Александрова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
12714
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
22
27
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Говяжий фарш
600 г
Сладкий красный лук
1 штука
Консервированная кукуруза
200 г
Молотый сушеный чеснок
щепотка
Соус барбекю
100 г
Белая консервированная фасоль
250 г
Тортильи
12 штук
Сыр чеддер
400 г
Сметана
100 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.
2Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
3Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
4Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
5Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.
Комментарии (16):
0
Отличный рецепт! Я заворачивала в армянским лаваш - получилось очень вкусно)
1
какой соус барбекю? только помидоры или томатная паста. сметана там зачем вообще? это не совместимый соус, а гуакамоле добавляется в другой тип блюда.
0
Очень вкусно!!! Моё любимое блюдо!
спецпроекты
Похожие рецепты