Katja Savchenko

Перепелки в грибном соусе

Автор: Katja Savchenko
10 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Перепелка 2 штуки

Белое сухое вино 300 мл

Белые грибы 30 г

Мед 4 столовые ложки

Тимьян 2 веточки

Виноград 200 г

Бекон 50 г

Сливки 30%-ные 200 мл

Растительное масло 3 столовые ложки

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Katja Savchenko

Пирог из дрожжевого теста с…

Автор: Katja Savchenko
12 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Молоко 250 мл

Соль на кончике ножа

Сахар 80 г

Сливочное масло 90 г

Марципан 100 г

Коричневый сахар 60 г

Яичный белок 3 штуки

Ром 50 мл

Абрикосовый джем 150 г

Свежие дрожжи 40 г

Фундук 200 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Katja Savchenko

Пирог с яблоками и штрейзелем

Автор: Katja Savchenko
12 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Яблоко 3 штуки

Сахар 110 г

Яблочное пюре 175 г

Пшеничная мука 290 г

Кукурузный крахмал 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ваниль на кончике ножа

Соль на кончике ножа

Грецкие орехи 50 г

Корица ½ чайной ложки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Сливочное масло 230 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов