ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Перепелки в грибном соусе

АВТОР: Katja Savchenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
19
39
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перепелка
2 штуки
Белое сухое вино
300 мл
Белые грибы
30 г
Мед
4 столовые ложки
Тимьян
2 веточки
Виноград
200 г
Бекон
50 г
Сливки 30%-ные
200 мл
Растительное масло
3 столовые ложки
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Грибы замочить примерно в 100 мл воды и затем их мелко порезать. Грибной настой не выливать!
2У тимьяна оборвать листочки и потом их использовать в приготовлении перепелок.
3Птиц обмыть, обсушить, натереть медом и посыпать тимьяном.
4В сковороде разогреть масло и обжарить перепелов.
5Влить вино.
6Духовку разогреть до 180 градусов и запекать птиц около получаса.
7Бекон мелко порезать.
8На другой сковороде обжарить бекон.
9Влить жидкость, оставшуюся от приготовления птиц, грибы и грибной настой, сливки, положить виноград.
10Готовить соус около 15 минут так, чтобы все слегка кипело. Подавать с перепелами.
11Как гарнир подойдет рис или макаронные изделия.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0