ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Перепелки в грибном соусе

АВТОР: Katja Savchenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
19
39
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перепелка
2 штуки
Белое сухое вино
300 мл
Белые грибы
30 г
Мед
4 столовые ложки
Тимьян
2 веточки
Виноград
200 г
Бекон
50 г
Сливки 30%-ные
200 мл
Растительное масло
3 столовые ложки
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Грибы замочить примерно в 100 мл воды и затем их мелко порезать. Грибной настой не выливать!
2У тимьяна оборвать листочки и потом их использовать в приготовлении перепелок.
3Птиц обмыть, обсушить, натереть медом и посыпать тимьяном.
4В сковороде разогреть масло и обжарить перепелов.
5Влить вино.
6Духовку разогреть до 180 градусов и запекать птиц около получаса.
7Бекон мелко порезать.
8На другой сковороде обжарить бекон.
9Влить жидкость, оставшуюся от приготовления птиц, грибы и грибной настой, сливки, положить виноград.
10Готовить соус около 15 минут так, чтобы все слегка кипело. Подавать с перепелами.
11Как гарнир подойдет рис или макаронные изделия.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0