Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Перепелки в грибном соусе

АВТОР: Katja Savchenko
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1112
37
77
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перепелка
2 штуки
Белое сухое вино
300 мл
Белые грибы
30 г
Мед
4 столовые ложки
Тимьян
2 веточки
Виноград
200 г
Бекон
50 г
Сливки 30%-ные
200 мл
Растительное масло
3 столовые ложки
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Грибы замочить примерно в 100 мл воды и затем их мелко порезать. Грибной настой не выливать!
2У тимьяна оборвать листочки и потом их использовать в приготовлении перепелок.
3Птиц обмыть, обсушить, натереть медом и посыпать тимьяном.
4В сковороде разогреть масло и обжарить перепелов.
5Влить вино.
6Духовку разогреть до 180 градусов и запекать птиц около получаса.
7Бекон мелко порезать.
8На другой сковороде обжарить бекон.
9Влить жидкость, оставшуюся от приготовления птиц, грибы и грибной настой, сливки, положить виноград.
10Готовить соус около 15 минут так, чтобы все слегка кипело. Подавать с перепелами.
11Как гарнир подойдет рис или макаронные изделия.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0