
Перепелки в грибном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1112
37
77
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перепелка
2 штукиБелое сухое вино
300 млБелые грибы
30 гМед
4 столовые ложкиТимьян
2 веточкиВиноград
200 гБекон
50 гСливки 30%-ные
200 млРастительное масло
3 столовые ложкиВода
100 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Грибы замочить примерно в 100 мл воды и затем их мелко порезать. Грибной настой не выливать!
2У тимьяна оборвать листочки и потом их использовать в приготовлении перепелок.
3Птиц обмыть, обсушить, натереть медом и посыпать тимьяном.
4В сковороде разогреть масло и обжарить перепелов.
5Влить вино.
6Духовку разогреть до 180 градусов и запекать птиц около получаса.
7Бекон мелко порезать.
8На другой сковороде обжарить бекон.
9Влить жидкость, оставшуюся от приготовления птиц, грибы и грибной настой, сливки, положить виноград.
10Готовить соус около 15 минут так, чтобы все слегка кипело. Подавать с перепелами.
11Как гарнир подойдет рис или макаронные изделия.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
1
1
0