
Суп-пюре с запеченной желтой паприкой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
261
ккал
-
Белки
4,6
грамм
-
Жиры
15,5
грамм
-
Углеводы
30
грамм
Ингредиенты
Паприка 40 г
Картофель 4 штуки
Репчатый лук 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 3 столовые ложки
Овощной бульон 1,5 л
Инструкция приготовления
-
1. Перец разрезать напополам и, положив на противень кожурой вверх, запекать в духовке под грилем (или просто на обычном гриле) около 10 минут. Остудить, снять шкурку и не крупно нарезать.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. Лук и картофель почистить и нарезать кубиками, а затем обжарить на растительном масле. Все положить в бульон и варить до готовности овощей.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Я брала средний картофель и паприку. При приготовлении супа учитывайте, какая консистенция вам больше по вкусу, и соответственно добавляйте картофель и бульон, ориентируясь на это.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.