Евгений Сивожелезов

Сырный суп с пикантной копченостью «Янтарного…

Автор: Евгений Сивожелезов
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис 5 столовых ложек

Картофель 3 штуки

Куриные бедра 2 штуки

Лук 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Плавленый сыр 2 штуки

Копченый колбасный сыр 250 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Евгений Сивожелезов

Вареники с картошкой и карамелизированным луком

Автор: Евгений Сивожелезов
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Вода ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Картофель 6 штук

Лук 3 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Евгений Сивожелезов
Евгений Сивожелезов

Яичный суп

Автор: Евгений Сивожелезов
6 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Вода 2 л

Тонкая вермишель 100 г

Докторская колбаса 500 г

Яйцо куриное 5 штук

Лук 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Евгений Сивожелезов
Евгений Сивожелезов

Овощной соус по‑Сызрански с макаронами по…

Автор: Евгений Сивожелезов
6 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Огурцы 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Растительное масло 100 мл

Овощной бульон 250 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов