ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной суп от Сивожелезова Евгения

Грибной суп от Сивожелезова Евгения

АВТОР: Евгений Сивожелезов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
15
35
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриные бедра
2 штуки
Картофель
1 штука
Лук
1 штука
Шампиньоны
500 г
Сливки 10%-ные
500 мл
Растительное масло
150 мл
Сливочное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сушеные белые грибы
100 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1В двух литровой кастрюле ставим вариться мясо курицы и варим 1 час.
2Нарезаем грибы шампиньоны и поджариваем их в течении 3 минут на растительном масле.
3Нарезаем лук и поджариваем его в течении 3 минут на растительном масле.
4Сушеные белые грибы разминаем в ступке.
5Чистим картофель и нарезаем его.
6По прошествии одного часа добавляем картофель к мясу курицы и варим 15 минут.
7В это время в сотейнике растапливаем сливочное масло и к нему добавляем 1 ложку пшеничной муки и поджариваем ее в течении 3 минут. Вливаем 3-4 половника бульона в сотейник и старательно размешиваем комочки муки венчиком до однородной массы.
8Выливаем муку из сотейника в кастрюлю с мясом и картофелем варим вместе 3 минуты.
9Поджаренный лук и поджаренные грибы шампиньоны, и растертые в ступке белые грибы запускаем к бульону и варим 3 минуты.
10Вливаем в крем суп сливки доводим до кипения и выключаем. Все готово.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0