ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной суп от Сивожелезова Евгения

Грибной суп от Сивожелезова Евгения

АВТОР: Евгений Сивожелезов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
15
35
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриные бедра
2 штуки
Картофель
1 штука
Лук
1 штука
Шампиньоны
500 г
Сливки 10%-ные
500 мл
Растительное масло
150 мл
Сливочное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сушеные белые грибы
100 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут
Распечатать
1.В двух литровой кастрюле ставим вариться мясо курицы и варим 1 час.
2.Нарезаем грибы шампиньоны и поджариваем их в течении 3 минут на растительном масле.
3.Нарезаем лук и поджариваем его в течении 3 минут на растительном масле.
4.Сушеные белые грибы разминаем в ступке.
5.Чистим картофель и нарезаем его.
6.По прошествии одного часа добавляем картофель к мясу курицы и варим 15 минут.
7.В это время в сотейнике растапливаем сливочное масло и к нему добавляем 1 ложку пшеничной муки и поджариваем ее в течении 3 минут. Вливаем 3-4 половника бульона в сотейник и старательно размешиваем комочки муки венчиком до однородной массы.
8.Выливаем муку из сотейника в кастрюлю с мясом и картофелем варим вместе 3 минуты.
9.Поджаренный лук и поджаренные грибы шампиньоны, и растертые в ступке белые грибы запускаем к бульону и варим 3 минуты.
10.Вливаем в крем суп сливки доводим до кипения и выключаем. Все готово.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0