ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной соус по-Сызрански с макаронами по рецепту от Евгения Сивожелезова

Овощной соус по-Сызрански с макаронами по рецепту от Евгения Сивожелезова

АВТОР: Евгений Сивожелезов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  25 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
2
17
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штуки
Огурцы
3 штуки
Помидоры
3 штуки
Растительное масло
100 мл
Овощной бульон
250 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Отварить картофель в течение 15 минут.
2.Слить овощной бульон в отдельный чашку.
3.Картофель размять.
4.Огурцы нарезать и обжарить на растительном масле в течение 3 минут.
5.Помидор нарезать и обжарить в течение 3 минут на растительном масле.
6.К картофелю добавить огурцы и помидоры вместе с растительным маслом.
7.Смотря по консистенции, добавить 50-100 мл овощного бульона, что-бы соус был жидкий.
8.Отварить макароны из твердых сортов пшеницы.
9.Смешать макароны и соус.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
2
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
20
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
0
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Соус цахтон
Автор: Кубанский Молочник
4 порции
10 минут
2
1
0
Клюквенный соус
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
10 минут
4
1
0
Варенье из арбузных корок по-домашнему
Автор: София Каде
4 порции
4 часа
1
2
0