Овощной соус по-Сызрански с макаронами по рецепту от Евгения Сивожелезова
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
2
17
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штукиОгурцы
3 штукиПомидоры
3 штукиРастительное масло
100 млОвощной бульон
250 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить картофель в течение 15 минут.
2Слить овощной бульон в отдельный чашку.
3Картофель размять.
4Огурцы нарезать и обжарить на растительном масле в течение 3 минут.
5Помидор нарезать и обжарить в течение 3 минут на растительном масле.
6К картофелю добавить огурцы и помидоры вместе с растительным маслом.
7Смотря по консистенции, добавить 50-100 мл овощного бульона, что-бы соус был жидкий.
8Отварить макароны из твердых сортов пшеницы.
9Смешать макароны и соус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты