Яичный суп

Яичный суп

Автор: Евгений Сивожелезов
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Сивожелезов

Автор: Евгений Сивожелезов

6 рецептов

Рецепт от Евгения Сивожелезова.

Ингредиенты

Вода 2 л

Тонкая вермишель 100 г

Докторская колбаса 500 г

Яйцо куриное 5 штук

Лук 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить яйца, потом их надо очистить и положить в тарелку, и размять при помощи вилки.
  • 2. Поджаривается заранее нарезанный лук.
  • 3. Нарезается кубиками колбаса. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 4. Воду довести до кипения и в нее сложить все ингридиенты, а именно маленькая вермишель, колбаса, яйца, и поджаренный лук. Все варится 5 мин по готовности вермишели все выключается.

Похожие рецепты

Суп из болгарского перца

Автор: Варвара
8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Помидоры 6 штук

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 3 стакана

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп на молоке

Автор: Татьяна Федянина
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Молоко ½ л

Вода ½ л

Соль по вкусу

Картофель 2 штуки

Тонкая вермишель 50 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп куриный с клецками

Автор: Татьяна Петрухина
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Вода 2 л

Куриное филе 400 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
2124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий суп с яйцом

Автор: Анастасия Сарайкина
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вода 2 л

Картофель 3 штуки

Вермишель 30 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
438
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манты с мясом и тыквой

Автор: Татьяна Петрухина
11 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль щепотка

Вода 200 мл

Говядина 500 г

Свинина 500 г

Курдючное сало 150 г

Лук 5 штук

Тыква 400 г

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с помидорами и вермишелью

Автор: Владимир Улитин
7 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 600 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Лук 2 штуки

Вермишель 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов