ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичный суп

Яичный суп

АВТОР: Евгений Сивожелезов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецепт от Евгения Сивожелезова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
15
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
2 л
Тонкая вермишель
100 г
Докторская колбаса
500 г
Куриное яйцо
5 штук
Лук
3 штуки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить яйца, потом их надо очистить и положить в тарелку, и размять при помощи вилки.
2Поджаривается заранее нарезанный лук.
3Нарезается кубиками колбаса.
4Воду довести до кипения и в нее сложить все ингридиенты, а именно маленькая вермишель, колбаса, яйца, и поджаренный лук. Все варится 5 мин по готовности вермишели все выключается.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фруктовый чай
Автор: Валентина
2 порции
7 минут
0
0
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
0
1
0