Яичный суп
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от Евгения Сивожелезова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
15
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
2 лТонкая вермишель
100 гДокторская колбаса
500 гКуриное яйцо
5 штукЛук
3 штукиРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить яйца, потом их надо очистить и положить в тарелку, и размять при помощи вилки.
2Поджаривается заранее нарезанный лук.
3Нарезается кубиками колбаса.
4Воду довести до кипения и в нее сложить все ингридиенты, а именно маленькая вермишель, колбаса, яйца, и поджаренный лук. Все варится 5 мин по готовности вермишели все выключается.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты