ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вареники с картошкой и карамелизированным луком

АВТОР: Евгений Сивожелезов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
9
11
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 стакана
Вода
½ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Картофель
6 штук
Лук
3 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помыть, очистить картофель и отварить в под соленой воде, толокушкой сделать пюре без комочков.
2Замесить тесто и раскатать. Выдавить стаканчиком кружочки. На середину выложить начинку. Аккуратно слепить края. Отварить в под соленой воде.
3Лук очистить порезать мелким кубиком. Поджарить лук на растительном масле до карамелизации.
4Выложить в тарелку вареники добавить поджаренный лук и по желанию сметану.
Совет к рецепту
Рецепт от от Евгения Сивожелезова.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вареники с сулугуни и сметаной
Автор: Еда
6 порций
40 минут
3
1
0
Вареники с грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
3
0
Вареники с капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
2
0