Вареники с картошкой и карамелизированным луком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
9
11
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 стаканаВода
½ стаканаКуриное яйцо
1 штукаКартофель
6 штукЛук
3 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помыть, очистить картофель и отварить в под соленой воде, толокушкой сделать пюре без комочков.
2Замесить тесто и раскатать. Выдавить стаканчиком кружочки. На середину выложить начинку. Аккуратно слепить края. Отварить в под соленой воде.
3Лук очистить порезать мелким кубиком. Поджарить лук на растительном масле до карамелизации.
4Выложить в тарелку вареники добавить поджаренный лук и по желанию сметану.
Совет к рецепту
Рецепт от от Евгения Сивожелезова.
спецпроекты
Похожие рецепты