ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный суп с пикантной копченостью «Янтарного сыра»

Сырный суп с пикантной копченостью «Янтарного сыра»

АВТОР: Евгений Сивожелезов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
841
48
45
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис
5 столовых ложек
Картофель
3 штуки
Куриные бедра
2 штуки
Лук
3 штуки
Растительное масло
3 столовые ложки
Плавленый сыр
2 штуки
Копченый колбасный сыр
250 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Отвариваем 2 куриных бедра очищенных от шкуры.
2.Добавляем 5 столовых ложек риса.
3.Очищаем картофель и режим кубиком добавляем к бульону и рису.
4.Очищаем лук, нарезаем его кубиком и поджариваем на растительном масле.
5.На терке натрем 2 плавленных сырка и 250 грамм янтарного, колбасного, копченого сыра, который придаст супу копченую пикантность.
6.Через 55 минут варки супа добавляем поджаренный лук и сыры. Варим еще 5 минут постоянно помешивая. Суп готов.
Совет к рецептуРецепт от Евгения Сивожелезова
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0