
Сырный суп с пикантной копченостью «Янтарного сыра»

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
841
ккал
-
Белки
48
грамм
-
Жиры
44,7
грамм
-
Углеводы
64,5
грамм
Ингредиенты
Рис 5 столовых ложек
Картофель 3 штуки
Куриные бедра 2 штуки
Лук 3 штуки
Растительное масло 3 столовые ложки
Плавленый сыр 2 штуки
Копченый колбасный сыр 250 г
Инструкция приготовления
-
3. Очищаем картофель и режим кубиком добавляем к бульону и рису.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Очищаем лук, нарезаем его кубиком и поджариваем на растительном масле.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Рецепт от Евгения Сивожелезова
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.