Сырный суп с пикантной копченостью «Янтарного сыра»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
841
48
45
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
5 столовых ложекКартофель
3 штукиКуриные бедра
2 штукиЛук
3 штукиРастительное масло
3 столовые ложкиПлавленый сыр
2 штукиКопченый колбасный сыр
250 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отвариваем 2 куриных бедра очищенных от шкуры.
2Добавляем 5 столовых ложек риса.
3Очищаем картофель и режим кубиком добавляем к бульону и рису.
4Очищаем лук, нарезаем его кубиком и поджариваем на растительном масле.
5На терке натрем 2 плавленных сырка и 250 грамм янтарного, колбасного, копченого сыра, который придаст супу копченую пикантность.
6Через 55 минут варки супа добавляем поджаренный лук и сыры. Варим еще 5 минут постоянно помешивая. Суп готов.
Совет к рецепту
Рецепт от Евгения Сивожелезова
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты