Сырный суп с пикантной копченостью «Янтарного сыра»

Сырный суп с пикантной копченостью «Янтарного сыра»

Автор: Евгений Сивожелезов
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Сивожелезов

Автор: Евгений Сивожелезов

6 рецептов

Ингредиенты

Рис 5 столовых ложек

Картофель 3 штуки

Куриные бедра 2 штуки

Лук 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Плавленый сыр 2 штуки

Копченый колбасный сыр 250 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отвариваем 2 куриных бедра очищенных от шкуры.
  • 2. Добавляем 5 столовых ложек риса.
  • 3. Очищаем картофель и режим кубиком добавляем к бульону и рису. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 4. Очищаем лук, нарезаем его кубиком и поджариваем на растительном масле.
  • 5. На терке натрем 2 плавленных сырка и 250 грамм янтарного, колбасного, копченого сыра, который придаст супу копченую пикантность.
  • 6. Через 55 минут варки супа добавляем поджаренный лук и сыры. Варим еще 5 минут постоянно помешивая. Суп готов.

Совет к рецепту

Рецепт от Евгения Сивожелезова

Похожие рецепты

Рассольник с рисом

Автор: Евгения Толмачева
11 ингредиентов
4 порции 1 час 50 минут

Ингредиенты

Мясо на кости 500 г

Рис 2 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Маринованные огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Помидоры 1 штука

Лавровый лист 3 штуки

Зелень по вкусу

Сметана по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп-пюре с овощами

Автор: Тамара Мусаева
11 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриные бедра 2 штуки

Вода 2 л

Специи по вкусу

Сельдерей 1 стебель

Картофель 5 штук

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Молоко 125 мл

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кукурузно-сырный суп

Автор: Анна Леконцева
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кукурузная крупа ½ стакана

Куриный бульон 3 л

Плавленый сыр 200 г

Картофель 3 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с рисом

Автор: Света Садовникова
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Плавленый сыр 400 г

Рис 150 г

Картофель 400 г

Морковь 150 г

Лук 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
412
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной суп от Сивожелезова Евгения

Автор: Евгений Сивожелезов
9 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Куриные бедра 2 штуки

Картофель 1 штука

Лук 1 штука

Шампиньоны 500 г

Сливки 10%-ные 500 мл

Растительное масло 150 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сушеные белые грибы 100 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с рисом

Автор: Artman Кириллов
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Рис 50 г

Морковь 1 штука

Вода 500 мл

Лук 1 штука

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов