Жереми Урюти
Жереми Урюти

Тартар из тунца в тайском стиле от Жереми Урюти

Автор: Жереми Урюти
7 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Филе тунца 80 г

Каперсы с черенком 15 г

Лук-шалот 6 г

Лимонный сок 20 мл

Сыр пармезан 20 г

Оливковое масло 10 мл

Базилик 2 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Жереми Урюти
Жереми Урюти

Тартар из говядины от Жереми Урюти

Автор: Жереми Урюти
13 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 100 г

Дижонская горчица 10 г

Каперсы с черенком 10 г

Лук-шалот 15 г

Трюфельное масло 6 мл

Корнишоны 15 г

Розовый перец 1 г

Соус табаско 6 мл

Свежий тимьян 2 г

Перепелиное яйцо 1 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сладкий перец 15 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Жереми Урюти
Жереми Урюти

Теплый салат из морепродуктов с зелеными…

Автор: Жереми Урюти
10 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Морские гребешки 30 г

Осьминог 45 г

Замороженные креветки 40 г

Стручковый зеленый горошек 20 г

Капуста брокколи 30 г

Кенийская фасоль 20 г

Мини спаржа 30 г

Сливочное масло 5 г

Трюфельное масло 1 мл

Трюфельный соус 20 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов