ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из тунца в тайском стиле от Жереми Урюти

Тартар из тунца в тайском стиле от Жереми Урюти

АВТОР: Жереми Урюти
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
26
16
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе тунца
80 г
Каперсы с черенком
15 г
Лук-шалот
6 г
Лимонный сок
20 мл
Сыр пармезан
20 г
Оливковое масло
10 мл
Базилик
2 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук-шалот почистить, промыть и нарезать мелким кубиком. Каперсы нарезать кольцами. Тунец нарезать мелким кубиком. Пармезан натереть на мелкой терке.
2Все ингредиенты положить в миску. Добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать.
3Тартар выложить на тарелку как на фото, украсить свежим базиликом, слайсом пармезана, полить оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
2
0