Тартар из тунца в тайском стиле от Жереми Урюти
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
26
16
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе тунца
80 гКаперсы с черенком
15 гЛук-шалот
6 гЛимонный сок
20 млСыр пармезан
20 гОливковое масло
10 млБазилик
2 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук-шалот почистить, промыть и нарезать мелким кубиком. Каперсы нарезать кольцами. Тунец нарезать мелким кубиком. Пармезан натереть на мелкой терке.
2Все ингредиенты положить в миску. Добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать.
3Тартар выложить на тарелку как на фото, украсить свежим базиликом, слайсом пармезана, полить оливковым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты