ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат из морепродуктов с зелеными овощами от Жереми Урюти

Теплый салат из морепродуктов с зелеными овощами от Жереми Урюти

АВТОР: Жереми Урюти
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
25
7
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морские гребешки
30 г
Осьминог
45 г
Замороженные креветки
40 г
Стручковый зеленый горошек
20 г
Капуста брокколи
30 г
Кенийская фасоль
20 г
Мини спаржа
30 г
Сливочное масло
5 г
Трюфельное масло
1 мл
Трюфельный соус
20 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи (брокколи, горошек, кенийскую фасоль) сварить отдельно. Спаржу опустить в кипящую воду на 15 с. Чтобы овощи сохранили яркий зеленый цвет, после варки положить их на 1 мин на лед.
2Креветки, осьминога и морской гребешок посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле.
3Подача: на тарелку выложить овощи, сверху в центр выложить морепродукты, полить трюфельным маслом. Трюфельный соус подать отдельно в соуснике.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
15
1
0