
Тартар из говядины от Жереми Урюти
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
21
19
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСладкий перец
15 гДижонская горчица
10 гЛук-шалот
15 гРозовый перец
1 гПерепелиное яйцо
1 гГовяжья вырезка
100 гКорнишоны
15 гTABASCO®
6 млСвежий тимьян
2 гТрюфельное масло
6 млКаперсы с черенком
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говяжью вырезку, корнишоны, запеченный перец нарезать мелким кубиком. Лук шалот почистить, промыть, также нарезать мелким кубиком.
2Говядину, лук шалот, корнишоны, добавить оливковое масло, соль, перец, розовый перец, табаско и горчицу тщательно перемешать.
3Тартар выложить на тарелку в виде цветка (как на фото). В центр положить желток, украсить тимьяном и корнишонами, полить трюфельным маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты