ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из говядины от Жереми Урюти

Тартар из говядины от Жереми Урюти

АВТОР: Жереми Урюти
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
21
19
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья вырезка
100 г
Дижонская горчица
10 г
Каперсы с черенком
10 г
Лук-шалот
15 г
Трюфельное масло
6 мл
Корнишоны
15 г
Розовый перец
1 г
TABASCO®
6 мл
Свежий тимьян
2 г
Перепелиное яйцо
1 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сладкий перец
15 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говяжью вырезку, корнишоны, запеченный перец нарезать мелким кубиком. Лук шалот почистить, промыть, также нарезать мелким кубиком.
2Говядину, лук шалот, корнишоны, добавить оливковое масло, соль, перец, розовый перец, табаско и горчицу тщательно перемешать.
3Тартар выложить на тарелку в виде цветка (как на фото). В центр положить желток, украсить тимьяном и корнишонами, полить трюфельным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
2
0