Тартар из говядины от Жереми Урюти
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
21
19
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья вырезка
100 гДижонская горчица
10 гКаперсы с черенком
10 гЛук-шалот
15 гТрюфельное масло
6 млКорнишоны
15 гРозовый перец
1 гTABASCO®
6 млСвежий тимьян
2 гПерепелиное яйцо
1 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСладкий перец
15 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говяжью вырезку, корнишоны, запеченный перец нарезать мелким кубиком. Лук шалот почистить, промыть, также нарезать мелким кубиком.
2Говядину, лук шалот, корнишоны, добавить оливковое масло, соль, перец, розовый перец, табаско и горчицу тщательно перемешать.
3Тартар выложить на тарелку в виде цветка (как на фото). В центр положить желток, украсить тимьяном и корнишонами, полить трюфельным маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты