Ekaterina Ivanova
Добавил(а) комментарий к рецепту11 June 2019
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить «асафетида»? А то впервые слышу о такой приправе....
2
1
91
Ekaterina Ivanova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 May 2018
Ekaterina Ivanova
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2017
Это же математика... Неужели так сложно самой разделить или умножить???
26
5
271
Ekaterina Ivanova
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2017
В рецепте написано что запекать 40 минут. Соответственно, если запекать 2 часа, то и получится горелая хрень....
25
4
690
Ekaterina Ivanova
Добавил(а) комментарий к рецепту4 July 2017
Вкус пива еле ощутим. То есть, если не знать что креветки сварены в пиве, то вообще не догадаешься что в пиве варились. Поэтому у меня появилась мысль, в следующий раз, перед варкой, на какое-то время, оставить их в пиве мариноваться.
23
4
580
Ekaterina Ivanova
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2017
норм, только ананас превращенный в пюре при обжарке получается не приятной консистенции и вкус плохой. Если делать, то только кусочки ананаса
10
0
252
Ekaterina Ivanova
Добавил(а) комментарий к рецепту15 May 2017
Ekaterina Ivanova
Добавил(а) комментарий к рецепту15 April 2017
Хорошо сочетаться будет не только с рисом, но и с фунчезой или другой азиатской лапшой. И кураги можно больше добавить.
20
3
335
Ekaterina Ivanova
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2017
Хороший рецепт, но есть более простые рецепты с не менее вкусными блинами.
11
0
186
Ekaterina Ivanova
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2017
Ekaterina Ivanova
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2017
Ekaterina Ivanova
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2017
Ekaterina Ivanova
1подписчиков
3подписок
∞в рейтинге