Теплый салат с фасолью и сыром

Теплый салат с фасолью и сыром

Автор: Елена Попова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Попова

Автор: Елена Попова

11 рецептов

Ингредиенты

Сыр 100 г

Красная фасоль 1 банка

Репчатый лук 2 штуки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Майонез по вкусу

Сухарики 50 г

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сыр и морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
  • 2. Обжарить на растительном масле в сковороде лук и морковь так, чтобы стали мягкие. Поперчить и посолить. Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
  • 3. В салатницу высыпать фасоль без сока, сухарики, морковь с луком (теплые) и натертый сыр.
  • 4. Все тщательно перемешать. Сыр должен расплавится, так как морковь с луком теплые.
  • 5. Заправить майонезом или другой заправкой.

Совет к рецепту

Кто любить остренькое, можно добавить чеснок. Приятного аппетита!!!

Похожие рецепты

Классический салат «Мимоза»

Автор: Марина Шутихина
7 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Майонез 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Сыр 100 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 3 штуки

Рыбные консервы 1 банка

перейти на страницу рецепта
5066
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетический салат мимоза с тунцом и йогуртом

Автор: Анастасия Старикова
7 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Куриное яйцо 3 штуки

Сыр 50 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Соевый соус 2 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
544
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сельдь под шубой с сыром

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Сельдь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сыр 100 г

Куриное яйцо 3 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
271
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат слоеный печеночный с опятами

Автор: Irina Leinvand
7 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Печень 500 г

Сыр 300 г

Морковь 4 штуки

Репчатый лук 4 штуки

Маринованные опята 500 г

Домашний майонез 500 г

Куриное яйцо 4 штуки

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат из трески

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 2 штуки

Морковь 1 штука

Шампиньоны 200 г

Треска 200 г

Майонез по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетическая «Мимоза»

Автор: Виктория Останина
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 штуки

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

Сыр 100 г

Репчатый лук 1 штука

Консервированный тунец в собственном соку 185 г

Натуральный йогурт 150 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов