
Яичница с мидиями и фетой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
28
31
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаСыр фета
60 гСмесь перцев
по вкусуЗамороженные мидии
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Небольшую луковицу вымыть, очистить и нарезать тонкими полукольцами.
2Положить лук в раскаленное на сковороде оливковое масло, обжарить на среднем огне 2–3 минуты, помешивая.
3Предварительно размороженные, промытые, очищенные от веревочек (если есть) и обсушенные мидии добавить к луку и жарить еще 2 минуты.
4Разбить яйца на сковороду, все посолить, поперчить. По желанию яйца можно перевернуть после того, как они немного схватятся.
5Раскрошить кусочки феты на сковороду. По желанию фету можно добавить к готовому блюду. Готовить несколько минут до желаемой консистенции яиц. Сразу подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Обычно готовила мидии с луком к рису,теперь буду делать так как самостоятельное блюдо.Вкусно!
Похожие рецепты