Ирландское рагу с говядиной и картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
265
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
952
56
53
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кгРепчатый лук
3 штукиМорковь
2 штукиСладкий перец
2 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиСливочное масло
25 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСушеный розмарин
1 чайная ложкаЧеснок
9 зубчиковГовядина
1 кгИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Произвольно режем лук, обжариваем его в большом глубоком сотейнике до золотистого цвета на среднем огне. Затем добавляем говядину, нарезанную на средние куски, и обжариваем до того, как говядина не поменяет цвет (просто закрываем мясо). Далее, добавляем 2 стакана воды и тушим в течение 45–60 минут. Не забудьте на этом этапе добавить соль и перец.
2В то время, пока тушится говядина, нарезаем перец средними кусками, а морковь средними полосками. Чеснок режем как можно мельче. После того как, говядина протушится указанное выше время, добавляем перец, морковь и чеснок и еще 1 стакан воды, тушим еще 15–25 минут. Не забывайте иногда помешивать.
3Когда мясо и овощи протушатся достаточное время, добавляем произвольно нарезанный картофель и тушим до готовности, не забудьте про розмарин.
Комментарии (8):
0
А почему такая каллорийная порция?
Это на 400 грамм что ли?
А на 100 сколько?
Ну очень вкусно, но у меня порции по 150 грамм, посчитать сложно
0
Это же математика... Неужели так сложно самой разделить или умножить???
0
Безграмотный повар предоставил Вам этот рецепт, как имя кто является технологом данной калькуляции?
спецпроекты
Похожие рецепты