Юлия Жукова

Тыквенный суп со вкусом карри

2266
Юлия Жукова
Юлия Жукова

Соус «Беарнский»

Автор: Юлия Жукова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Белое сухое вино ¾ стакана

Уксус 3 столовые ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Репчатый лук ½ штуки

Сушеный эстрагон 1 чайная ложка

Яичный желток 3 штуки

Сливочное масло 180 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Юлия Жукова
Юлия Жукова

Митлоф (Meatloaf) — мясной хлеб

Автор: Юлия Жукова
10 ингредиентов
6 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 700 г

Куриное яйцо 1 штука

Лук 1 штука

Молоко ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Кетчуп 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Горчица 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов