ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус «Беарнский»

Соус «Беарнский»

АВТОР: Юлия Жукова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
2
27
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
¾ стакана
Сливочное масло
180 г
Репчатый лук
½ штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
3 столовые ложки
Яичный желток
3 штуки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Сушеный эстрагон
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сливочное масло растопить на сковороде. Будьте внимательны, чтобы оно не начало становиться коричневым.
2В миксер добавить три яичных желтка, сок из половинки лимона, соль и перец по вкусу.
3Перемешать.
4Добавить растопленное сливочное масло и еще раз перемешать.
5В это время на сковороду влить две столовые ложки белого вина и столовую ложку уксуса.
6Добавить эстрагон.
7Мелко нарезать половину луковицы и также бросить на сковороду. Немного поджарить.
8Поместить все в миксер и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
0
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0