ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус «Беарнский»

Соус «Беарнский»

АВТОР: Юлия Жукова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Беарнский соусБеарнез (фр. Sauce béarnaise) — французский яично-масляный соус. Готовится из растопленного сливочного масла, яичных желтков, лука-шалота, кервеля, эстрагона и белого винного уксуса. Название соус получил в честь знаменитого уроженца Беарна — короля Франции Генриха IV. (с) Википедия

 

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
2
27
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
¾ стакана
Уксус
3 столовые ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Репчатый лук
½ штуки
Сушеный эстрагон
1 чайная ложка
Яичный желток
3 штуки
Сливочное масло
180 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сливочное масло растопить на сковороде. Будьте внимательны, чтобы оно не начало становиться коричневым.
2В миксер добавить три яичных желтка, сок из половинки лимона, соль и перец по вкусу.
3Перемешать.
4Добавить растопленное сливочное масло и еще раз перемешать.
5В это время на сковороду влить две столовые ложки белого вина и столовую ложку уксуса.
6Добавить эстрагон.
7Мелко нарезать половину луковицы и также бросить на сковороду. Немного поджарить.
8Поместить все в миксер и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0