
Соус «Беарнский»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
2
27
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
¾ стаканаСливочное масло
180 гРепчатый лук
½ штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
3 столовые ложкиЯичный желток
3 штукиЛимонный сок
3 столовые ложкиСушеный эстрагон
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сливочное масло растопить на сковороде. Будьте внимательны, чтобы оно не начало становиться коричневым.
2В миксер добавить три яичных желтка, сок из половинки лимона, соль и перец по вкусу.
3Перемешать.
4Добавить растопленное сливочное масло и еще раз перемешать.
5В это время на сковороду влить две столовые ложки белого вина и столовую ложку уксуса.
6Добавить эстрагон.
7Мелко нарезать половину луковицы и также бросить на сковороду. Немного поджарить.
8Поместить все в миксер и перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты