ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус «Беарнский»

Соус «Беарнский»

АВТОР: Юлия Жукова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
2
27
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
3/4стакана
Уксус
3 столовые ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Репчатый лук
1/2штуки
Сушеный эстрагон
1 чайная ложка
Яичный желток
3 штуки
Сливочное масло
180 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Сливочное масло растопить на сковороде. Будьте внимательны, чтобы оно не начало становиться коричневым.
2.В миксер добавить три яичных желтка, сок из половинки лимона, соль и перец по вкусу.
3.Перемешать.
4.Добавить растопленное сливочное масло и еще раз перемешать.
5.В это время на сковороду влить две столовые ложки белого вина и столовую ложку уксуса.
6.Добавить эстрагон.
7.Мелко нарезать половину луковицы и также бросить на сковороду. Немного поджарить.
8.Поместить все в миксер и перемешать.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
2
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
22
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
0
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Соус цахтон
Автор: Кубанский Молочник
4 порции
10 минут
2
1
0
Клюквенный соус
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
10 минут
4
1
0
Варенье из арбузных корок по-домашнему
Автор: София Каде
4 порции
4 часа
1
2
0