Митлоф (Meatloaf) — мясной хлеб
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
25
26
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
700 гКуриное яйцо
1 штукаЛук
1 штукаМолоко
½ стаканаПанировочные сухари
½ стаканаКетчуп
6 столовых ложекСахар
2 столовые ложкиГорчица
2 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Нагреть духовку до 180 градусов.
2Смешать сахар, горчицу и 5 ст. л. кетчупа — это глазурь, ее можно пока отставить в сторону.
3Лук мелко нашинковать, замешать с фаршем, яйцом, сухарями и молоком, дать постоять 10 минут.
4Добавить 1 ст. л. кетчупа, соль и перец.
5Сформировать из фарша пирог и положить в форму (продолговатую или круглую), смазанную маслом.
6Покрыть хлеб глазурью, поставить в духовку.
7Запекать час-полтора.
спецпроекты
Похожие рецепты