ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Митлоф (Meatloaf) — мясной хлеб

Митлоф (Meatloaf) — мясной хлеб

АВТОР: Юлия Жукова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
31
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
25
26
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
700 г
Куриное яйцо
1 штука
Лук
1 штука
Молоко
½ стакана
Панировочные сухари
½ стакана
Кетчуп
6 столовых ложек
Сахар
2 столовые ложки
Горчица
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Нагреть духовку до 180 градусов.
2Смешать сахар, горчицу и 5 ст. л. кетчупа — это глазурь, ее можно пока отставить в сторону.
3Лук мелко нашинковать, замешать с фаршем, яйцом, сухарями и молоком, дать постоять 10 минут.
4Добавить 1 ст. л. кетчупа, соль и перец.
5Сформировать из фарша пирог и положить в форму (продолговатую или круглую), смазанную маслом.
6Покрыть хлеб глазурью, поставить в духовку.
7Запекать час-полтора.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0