
Соус «Тысяча островов» с маринованными огурчиками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Своим названием соус обязан местности Тысяча островов (англ. Thousand Islands, фр. Mille-Îles), по которой проходит часть американско-канадской границы, где он впервые был подан в одном из местных отелей. Широкую популярность соус «Тысяча островов» обрёл, попав в меню нью-йоркского отеля «Уолдорф-Астория».(с) Википедия
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
2
23
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
½ зубчикаСоль
¼ чайные ложкиМайонез
200 гСоус чили
¼ стаканаКетчуп
2 столовые ложкиРепчатый лук
30 гМаринованные огурцы
30 гКуриное яйцо
½ штукиМолотый черный перец
½ чайные ложкиСладкий перец
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растолочь чеснок с перцем и солью в ступке.
2В маленькой миске перемешать чеснок, майонез, соус чили, кетчуп, лук, маринованные огурцы, сладкий перец и яйца.
3Хранить в холодильнике до двух дней.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты