Jana Orlova
Добавил(а) комментарий к статье8 August 2022
Вы бы, что ли, глазками читали. Речь об остатках соуса после выпаривания. Выпаривание ВНЕЗАПНО - это температурная обработка.
Jana Orlova
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2022
Я так понимаю, это блюдо на один раз, зато на толпу народу? Потому как если результат такой технологии поставить в холодильник, потом только топором от глыбы отрубать)))))
3
0
11
Jana Orlova
Добавил(а) комментарий к рецепту12 November 2021
Jana Orlova
Добавил(а) комментарий к статье7 November 2021
Экий странный тьютор. За три экрана текста ни разу не присоветовал заиметь на кухне скалку, которая реально нужна и которую бюджетно и универсально ничем не заменишь - зато в эпоху неплохих многофункциональных и бюджетных миксеров и блендеров продвигает одинокий ручной, прости господи, венчик.
Jana Orlova
Добавил(а) комментарий к рецепту15 January 2021
Вот тут прям хочется в конце дописать: оставшуюся после отрезания 300 г от каждого кочана капусту засунуть автору рецепта в... объятия. Ну, чтоб продуктам не пропадать.
30
3
825
Jana Orlova
Добавил(а) комментарий к рецепту16 April 2020
Как понять - крылья раздавить ножом?
10
4
271
Jana Orlova
Добавил(а) комментарий к рецепту30 November 2019
Jana Orlova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 November 2019
Я вот щас с испугу чуть во всех богов сразу не уверовала. Есличо, я сама не пэпэшница вот ни разу, но это реально хтонический звездец, несовместимый с жизнью. Восемь столовых ложек маянезика (который нормальные люди вообще не запекают) поверх восьми ложек сметаны поверх пачки с лишним сливочного масла?! И еще 700 граммами сыра припорошить могилку? Господи Иисусе, Один всемогущий, Аллах акбар...
279
29
5043
Jana Orlova
Добавил(а) комментарий к рассылке15 June 2018
Над белками, взбитыми до мягких пик, долго смеялась. На рецепте салатика, правда, уже хотелось рыдать.
Если нужен корректор/литредактор - обращайтесь, надо жеж блюсти имидж приличного издания!;)
Jana Orlova
Добавил(а) комментарий к рассылке15 June 2018
Над белками, взбитыми до мягких пик, долго смеялась. На рецепте салатика, правда, уже хотелось рыдать.
Если нужен корректор/литредактор - обращайтесь, надо жеж блюсти имидж приличного издания!;)
Jana Orlova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге