Польпеттоне со шпинатом
Ингредиенты
Специи по вкусу
Говяжий фарш 500 г
Свиной фарш 300 г
Белый хлеб 100 г
Тертый сыр пармезан 100 г
Куриное яйцо 1 штука
Свежие листья шпината 250 г
Лук 50 г
Морковь 50 г
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 3 столовые ложки
Петрушка ½ пучка
Паста с морскими гребешками и цукини
Ингредиенты
Паста 150 г
Помидоры 2 штуки
Цукини 1 штука
Гребешки 6 штук
Паста с рикоттой и вялеными томатами
Ингредиенты
Паста 230 г
Сыр рикотта 150 г
Вяленые помидоры в масле 4 штуки
Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка
Анчоусы 1 штука
Очищенный миндаль 20 г